SUGHI SALEMIPINA BRUSCHETTA CIPOLLA NOCI 190gr
4,80 €
BRUSCHETTA CIPOLLA E NOCI CON ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. DA AGRICOLTURA BIOLOGICA 190 GR.
Condimento pronto per bruschetta. Conservazione: dopo l’apertura, aggiungere olio extra vergine di oliva a colmatura e conservare in frigo. Consumare entro 12/15 giorni.
BRUSCHETTA CIPOLLA E NOCI CON ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. DA AGRICOLTURA BIOLOGICA 190 GR.
Condimento pronto per bruschetta. Conservazione: dopo l’apertura, aggiungere olio extra vergine di oliva a colmatura e conservare in frigo. Consumare entro 12/15 giorni.
INGREDIENTI
Cipolla* (73%), olio extravergine di oliva* (10%), noci* (6%), uva sultanina*, sale marino, zucchero di canna*, prezzemolo*, aglio*, pepe nero*.
Può contenere tracce di sedano e altra frutta a guscio.
*Da agricoltura biologica
Senza conservanti.
Prodotto adatto a vegetariani e vegani.
Prodotti correlati
CAPONATA CONTORNO DI MELANZANE
Caponatina di melanzane
La Caponatina, così chiamata per il piccolo contenitore nel quale veniva confezionata, è una caponata i cui ingredienti principali provengono da coltivazioni di cultivar autoctone siciliane come: – Melanzana cultivar: Violetta di Palermo, – Pomodoro cultivar: Rosso primaticcio di Palermo, – Olive cultivar: Nocellara del Belice, – Capperi di Pantelleria, – Olio extravergine d’oliva Nocellara del Belice. Inoltre il taglio piccolo degli ortaggi ne rende il gusto ancor più saporito. Dal 1916 siamo custodi della ricetta del Cavaliere Contorno che per il dosaggio degli ingredienti ne rende unico il sapore.DELIZIE DI CALABRIA N’DUJA SPALMABIILE 90gr
PASSATA DI POMODORO 420gr
PIZZICATELLA
SUGHI GRANDA GOURMET BASILICO
SUGO AL BASILICO
Il Sugo con Basilico dell’azienda Granda Tradizioni, fa parte della linea dei sughi, i quali racchiudono la freschezza degli ingredienti senza l’aggiunta di coloranti e conservanti e il gusto inimitabile dei pomodori maturati al sole e conditi semplicemente con olio extra vergine di oliva.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.